Продажа квартиры с долгом является процессом длительным и довольно проблематичным. Существует множество нюансов, которые продавец должен знать, уметь решать возникающие в ходе этого процесса проблемы. Некоторые собственники вообще сомневаются, можно ли продать квартиру с долгом. Ответ на этот вопрос положительный. Но чтобы избежать серьезных трудностей, доверьте эту работу профессионалам нашей компании «Фонд Недвижимости».

Мы предоставляем услуги по продаже недвижимости с долгами по квартплате. Для составления договора купли-продажи требуется получить справку из ЖКХ, иных организаций, которые предоставляют соответствующие услуги. Это тяжело сделать, если есть задолженность по коммунальным платежам. Однако доверив заключение сделки нашей компании, вы избежите всех трудностей.

Реализация квартиры с долгом возможна, но только если в процессе покупки новый собственник согласится принять на себя такую задолженность. Поэтому процесс продажи может затянуться. Компания «Фонд Недвижимости» ускорит процесс продажи, предложив вам самые выгодные условия.

Почему с нами выгодно сотрудничать

Обращаясь в нашу компанию для продажи квартиры с долгом, вы получаете массу преимуществ:

  • Вы можете самостоятельно определить срочность выкупа квартиры.
  • Мы выкупим недвижимость по самой выгодной для вас цене.
  • У нас есть большой опыт по сопровождению сделок по срочному выкупу квартир с долгом.
  • Наши специалисты могут найти покупателя на вашу недвижимость или же мы приобретем квартиру за собственные средства.
  • Минимальный дисконт от реальной стоимости недвижимого имущества на рынке.
  • Решение принимается в течение 24 часов.

Заявка рассматривается в течение часа. Мы проверим и оформим все требуемые документы в соответствии с действующим законодательством.

Как показывает практика, тяжелее всего продать квартиры с большой площадью. Если же у такой недвижимости есть коммунальные долги, ждать покупателя можно месяцами. Поэтому, чтобы получить деньги в самые сжатые сроки, обратитесь в компанию «Фонд Недвижимости». Мы максимально ускорим процесс продажи, учтем ваши пожелания и предложим оптимальные варианты.

Как происходит сотрудничество?

Чтобы продать квартиру с коммунальным долгом, обратитесь к нашим менеджерам. После этого на ваш объект выедет наш специалист. Он проверит имеющиеся у собственника документы и оценит стоимость квартиры. Предложив вам несколько вариантов сотрудничества, наш специалист ответит на все интересующие вопросы.

Подобрав оптимальное решение, мы заключаем договор с собственником квартиры о купле-продаже. После этого вам перечисляется сумма средств, указанная в договоре. Вам не потребуется решать множество сложных вопросов, возникающих в ходе реализации подобного жилья. Наш опыт позволяет продать квартиру быстро и на самых выгодных условиях. Обратитесь в нашу компанию прямо сейчас. Доверьте реализацию квартиры с долгом профессионалам.