Продажа доли в квартире является достаточно сложным процессом. Нужно знать массу нюансов проведения подобной процедуры. Нередко собственники такого имущества сталкиваются с серьезными проблемами. Процесс реализации может затянуться. В результате, если собственнику срочно нужны деньги, он продает имущество на невыгодных условиях. Чтобы этого избежать, обратитесь в нашу компанию «Фонд Недвижимости». Мы осуществляем выкуп доли в квартире в Волгограде уже более 5 лет.

Мы готовы предложить самые выгодные условия для заключения сделки. Мы окажем поддержку на всех этапах продажи недвижимого имущества, предложим разные варианты для сотрудничества.

Как происходит процесс выкупа?

Мы предлагаем заключить договор о купле-продаже по одному из двух возможных сценариев:

  • Мы найдем покупателя на долю квартиры в Волгограде. Но для этого нужно время.
  • Срочный выкуп производится за наши собственные деньги в самые сжатые сроки.

Вы можете подобрать оптимальный вариант для сотрудничества. Стоит отметить, что продать долю квартиры довольно сложно. Покупателя можно ждать месяцами. Поэтому мы готовы выкупать собственность с низкой ликвидностью на выгодных для клиента условиях.

Как определить долю имущества?

В процессе выкупа доли в квартире наши специалисты определяют, какой частью имущества владеет клиент. Так, собственники жилья могут заключить договор, заверенный у нотариуса. Доля в этом случае может определяться в соответствии с количеством вложений на приобретение и благоустройство квартиры, которые произвели все собственники. Если такого документа нет, имущество делится на равные части.

Далее наш специалист высчитает общую площадь жилья, а затем определит долю, принадлежащую нашему клиенту.

Наши преимущества

Обратившись в компанию «Фонд Недвижимости», вы получаете массу преимуществ. Вы получаете денежные средства в самые сжатые сроки. Заявка рассматривается в течение часа. За сутки принимается решение о приобретении доли жилья.

Мы гарантируем, что цена будет максимально приближенной к рыночной. При необходимости сделка заключается напрямую, без посредников. Вы продаете вашу долю квартиры нашей компании. Мы гарантируем качественную подготовку и проверку всех документов. Такой подход избавит вас от многих проблем, которые неизбежно возникают в процессе продажи подобного недвижимого имущества.

Для совершения сделки не нужно собирать огромное количество соответствующих бумаг. Нужно предоставить паспорт и документы, подтверждающие право владения на долю квартиры. Наш опытный менеджер приедет к вам на объект, выполнит оценочные работы. Он подготовит и проверит документацию. После этого будет составлен договор. После его подписания вам будут перечислены деньги.

Если вам нужно продать долю квартиры или иное недвижимое имущество, обратитесь в нашу компанию. Мы гарантируем, что вы останетесь довольны сотрудничеством с нами!